Яшма (vipjashma) wrote in ssamara_ru,
Яшма
vipjashma
ssamara_ru

Category:

Несколько фактов о Сосине Игоре владимировиче

Бизнес Игоря Сосина имеет масштабные размеры. Является владельцем крупнейшей в России сети супермаркетов одежды Modis, 139 магазинов которой работают в 70 городах РФ. В 2006 году основатель и экс-владелец сети «Старик Хоттабыч» купил в Москве сеть специализированных зоомагазинов Cats & Dogs, а также создал инвестиционную группу «Новая идея».

После этого Игорь Владимирович Сосин приобрел пакет акций немецкой компании OBI и развил в России одноименную сеть строительных гипермаркетов. Одним из последних проектов Сосина стало приобретение бренда безалкогольных напитков ZEO, которым бизнесмен намеревался заменить шампанское, вино и всевозможные алкогольные коктейли для широкой массы потребителей не только в России, но и за рубежом. Также Игорь Сосин владеет несколькими туристическими объектами, занимается инвестированием многих перспективных проектов и помимо прочего является активным участником благотворительных аукционов.

Биография Игоря Сосина полностью скрыта от посторонних глаз. Известно, что миллиардер практически постоянно проживает заграницей. Став успешным бизнесменом, не скрывает, что любит высокий уровень комфорта жизни, поэтому, выезжая за пределы России, ежегодно арендует элитное поместье в городе Саутгемптон, площадь которого составляет 4 гектара.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments